Вспомни

Мила Белая
Размешай мою душу со льдом,
И налей мне холодного чая.
Отложу все, что есть на потом.
По тебе я совсем не скучаю.

Я пишу все стихи для тебя,
Но ты их никогда не прочтешь.
Как-то странно ждать октября,
И по кругу - в отчаянии - ложь.

Обо мне спой хоть тысячу раз,
О себе расскажи посмелее,
Хорошо, что там не было "нас",
Хорошо, что любить не умели.