Хорошая надоевшая жизнь

Сеймур Митрошкин
И вновь лучи мою ласкают спину
Голубое небо - уже не выносимо
До рвоты трава-зелёная
Стала грустная - обстановочка весёлая.

Взгляды насквозь пропускаю,
Мне пофигу на них.
Мёртвые птицы - не летают,
Даже сон для них притих.

Стук асвальта об кроссовки
Ветер ласкущий уши...
Заторы - социальные и пробки
Это надоело и не нужно.

Мечты на расстоянии дыхания,
Но дышу я огненным потоком
Лучшее лекарство - воздержание
Ведь моё дыхание жестоко.

Солнце - вызывает слёзы
Ветер - стал ломать сосны и берёзы
По улице мои шаги - летают эхом
И мешаются з умирающим смехом.