Повторение не избежно

Сеймур Митрошкин
Снова, вот в какой раз опять
Мы хотим всё заново начать...
Истины нету, как и ответов
Только слова, но их здуло ветром

Миги прошлого - меня ласкают
Но одновременно и убивают.
В какой раз я тебя забываю...
Збился со счёта, уже и не знаю....

Какой раз, скажи, вновь
Нада возрождается любовь?..
Как всё забыть - эти чёрные дни...
Если ты знаешь, то хоть намекни.

В твоих глазах я девочка, дитя...
И это говоришь, уж вовсе не шутя.
Шансов нет, как и ответов
Их спалило, солнца светом.

Да, я не свят, хотя ещё и мал
Виноват, что мечты воображал
Шансов было слишком много ...
Однако минимально толка.