Свеча. Посвящение С. Т. 5718

Дмитрий Ахременко
Свеча в душе горит едва,
Но только вспыхнет с новой силой,
Светланочка, звучат слова,
Что сердце лишь для нас учило.

Как жизни новая глава,
Что нам судьба рукой открыла,
Любовь, что навсегда жива,
В ней всё так сказочно и мило.

Одну свечу, что мы зажгли,
Никто лишь погасить не сможет
Любовь, как красоту земли.

В ней лишь для нас подарок божий
С тобою мы вдвоём нашли,
Друг другу став всего дороже.