Ownage

Юша Пишу
Что-то было и что-то прошло
ПОшло любить твое злое е**о
Пост-подросток, мета-вандал
Я не **ался — уничтожал

В нас обоих только плохое
Только страдания или боль
Формальдегидом и хлороформом
Порно — очень свободная форма

Нет сюжета или идеи
Делать детей, убивать людей,
Мысли зачатки, чувства зародыш
Стон, дыханье, движенье, кожа

Минута свободы за годы рабства
Будь ласковой опухолью, или язвой
Нежной и теплой — подгнивший плод
Влажный и розовый твой рот

Не страшно если зрачки кошачьи
Сожрут меня целиком
Колготки, трусики, лифчик, платье
Вино, наркотики, суп с котом

Космос на бедрах, засосы на шее
Постели-окопы, сортиры-траншеи
Напалм по венам течет любовью
Я задыхаюсь, ведь я не овен