Попробуй запретить

Бродяга Сандр
Попробуй  всё теперь забыть
Невспоминай меня  ночами
Попробуй этим отомстить
Воздвигнув стену между нами

Попробуй запретить мечтать
Душе,что жаждала признаний
Попробуй просто приказать
Забыть тревогу прикасаний

Попробуй всё же запретить
Моей душе...душе бродяги
Заставь меня себя забыть
Сквозь километры расстояний

Попробуй запретить ...любить