Что бы вид сохранить

Михаил Шурганов
Ведь вся наша жизнь от Людей до Микробов
Всего лишь Природный инстинкт,
Чтоб вид сохранить на Земле свой особый --
Нужны секс, еда, что бы жить.

Война меж собой за еду и за самок
Пылала годами всегда,
Для тех же, кто сыт и имеет свой замок,
Все это уже ерунда.

Нужны развлеченья в свободное время
И пусть их холопы смешат,
Тогда низкосортное слабое племя
Царей, королей славить рад.