Позволь

Даниил Чудовский
Позволь же мне тебя любить
И быть с тобою только рядом,
Позволь тобою дорожить,
Ловя улыбку твою взглядом,
Позволь так крепко прижимать,
Чтоб сердца наши бились в унисон
Позволь мечты твои узнать
И исполнять их день за днём,
Позволь тебя одну лишь видеть
Не замечая никого,
Позволь мне стать твоей защитой
Чтобы обидеть никто не смог,
Позволь с тобою засыпать
И защищать твой каждый сон,
Позволь... своею называть,
И не отпускать тебя, до окончания веков...