От скромности замучает мигрень...

Андрей Окаянный
От скромности замучает мигрень,
Врачей полезных отыскали разом.
Когда средь наших русских деревень,
По отчим хатам хлынула зараза.

Сижу в Тамбове,слышу-карантин,
Стоически держал себя за полик.
Сижу в Тамбове,здесь милей мне сплин,
Нет вируса по мне,я алкоголик.

Я утром руки водкой промывал,
С обеда начал промывать усталость.
Потом уснул,как водится провал,
Потом допил,чего там оставалось.

Потом прошло ещё четыре дня,
В календаре четвёртоё маячит.
Нет водки,самогона у меня,
Пошёл искать,что у соседей прячут.

Стою среди нескошенных полей,
Врачи на скорой вижу спирт подвозят.
Сосед пришёл,-мне говорит-налей,
А я лишь жду,когда переморозит.

От скромности замучает мигрень,
Врачей полезных отыскали разом.
Когда средь наших русских деревень,
По отчим хатам хлынула зараза.