Балет

Андрей Шеянов
В петербургских парадных балет:
Девочки на пуантах.
Не представление, нет -
Фотосессия. И без бантов.
Для артиста неважно - где.
Порой и лестница - сцена.
Парадным немало лет -
Представление их безценно.

Фото из приложения "В контакте". С благодарностью к автору.