Апрелем свита благодать...

Любовь Мокеева 2
         Апрелем свита благодать,
         Гнездо для перелетных...
         Мы будем вместе их встречать,
         Смотреть на горизонты.
         Мы вместе будем ждать вестей
         И писем от любимых,
         Чтоб воссияло в сто свечей
         Небесное светило.
         Распустишь кудри до земли,
         Отгладишь и отпаришь,
         И жизни тоненькую нить
         Кому-нибудь подаришь.
         Прикосновением руки
         И словом долгожданным
         Не дашь ему от нас уйти,
         Вернешь его обратно.
         Апрель, апрель, ты-оптимист.
         Тебе нельзя не верить.
         Всем кто приходит в этот мир
         Ты открываешь двери.