Не очень-то ещё нам виден новый век...

Аркадий Кузнецов 3
Не очень-то ещё нам виден новый век,
Всего недавнего осадок - слишком дошлый.
Но очевидно - кто бы опроверг! -
Что девятнадцатый - уже век позапрошлый,
Звучит он нам уже не заклинаньем,
А отдалённым лишь воспоминаньем...

2007