Лена

Ксюша Андреева 2
Милая Лена,
Ты прекрасна,
Совершенна,
Прелестна,
Шикарна,
Неотразима,
Грустить тебе,
Я не вижу причины,
По тебе с ума,
Сходят многие мужчины,
От тебя без ума,
Париж,
Ницца,
Милан,
Лондон,
Амстердам...

Желаю тебе,
Всегда светиться
От счастья,
Крепкого здоровья тебе,
Любви,
Успехов,
Богатства!

Желаю тебе,
Никогда
Не грустить,
Не унывать,
По дороге жизни
Весело,
Бодро шагать!
Улыбаться,
Парить от счастья
Словно птица,
Мечтать,
От радости и успеха
Искриться,
Петь и веселиться,
Кружиться от счастья
И любви,
Пусть сбудутся
Все твои мечты,
Пусть будет счастье
Там где ты,
И пусть для тебя,
Цветут цветы,
Поют птицы,
Светит солнце,
Знай Лена,
Ты прекрасна,
Ты наше самое
Большое богатство!

29.03.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей тёте Попченко Елене Александровне