Вечное возвращение

Максим Эш Стрелков
Твои мозги начать еще
Не успели к развитию лёгкую поступь -
Сразу после зачатия
Твоя мамаша ими брызнула в простынь.
Её вагина тщательно
Выбирала себе партнеров на вечер,
Но, что примечательно,
Твой папаша тобою так и не был замечен.
"Молчать, урод" -
С этим именем до переходного возраста
Подрастал и, вот,
Снег твои обмораживать ноздри стал,
Превращая в скот.
Пока где-то на кухне под минимал Нойз дристал,
Под убитых стон
И заветы опухших апостолов,
Стал отцом ты сам,
В том самом притоне, на той самой, обоссаной простыни.