Весенние певцы

Сон Светлана
На землю сбросив рукавички,
«Привет Весне!» - поют синички.
Поют воробушки, дрозды
На все весенние лады!

А громче всех мурлычут кошки
И ловят солнышко в ладошки!
Да-да, усатые певцы
Сегодня просто молодцы!

Автор иллюстрации Лев Бартенев