Зов тумана

Андрей Александрович Кабанов
Зачем же окрашивать буквы?
Об этом писал в «Кредо-нью».
Волшебное будет искусство:
Так – выражу душу мою.
Уметь ямб с хореем не путать
Мне свойственно, только вот нет
Амбиции словом закутать
На мысленно важный сюжет.
А, может, тумана и нет?