Меня не научили

Кудревич Карина
Меня не научили дважды повторять.
Меня не научили жалостями думать.
Меня учили вопреки стоять
И каждый новый шаг сто раз продумать.


Меня не научили как жалеть.
Меня не научили верить слову.
Задачей было просто уцелеть.
Вернуться в дом до нового улова.

Меня не научили как молчать.
Меня не научили верно слушать.
Сегодня тянет многое сказать.
Меня не хватит.
Мысли больно душат.

25.03.2020