Пока

Сергей Шкробот
- Я больше не люблю тебя.
- Я не хочу тебя бесить, гнобить, дурить и злить! - Я также не хочу быть тем, кто может раздражать тебя.
- Ещё хочу сказать, что до сегодняшнего дня я никогда, не понимал тебя... Нет не потому, что не хотел узнать тебя, - напротив, - я этим занимался, но судьба...
- Ещё я очень много взял и на себя... - Я ожидал, что любишь ты меня... - Я думал буду для тебя всем тем, что только может быть! - Прости за отнятое время, не смею больше тебе льстить!..

17.02.2020.        12:02         Шкробот С.Н.