Энудация

Идиолатрия
Я слежу за тобой, не мигая,
Постепенно себя ужасая,
Тихой поступью шастаю вниз,
Уготован тебе мой карниз.

И решившись исполнить каприз,
Неприкаянный прыгаю вниз.
От желания искры из глаз,
От молчания я же угас.

Пряча злобу на суть,понимаю:
Хоть не верю, терплю,привыкаю.
Переживши мечты и исканья,
Станет скучным мое дарованье.

Под усталыми веками вниз,
И осколки улыбок взвились,
Отступилась от грешности жизнь,
От небрежности я же прокис.