***

Владимир Макеев 3
  29.03.20.
   
Первый дождь весенний...
Где ты затерялся?..
Почему в окошко …
К нам не постучался?..

Первый дождь весенний...
Где ты?.. Отзовись!..
И, как друг желанный
В нашу жизнь ворвись.

С ливнем. С громом молний...
Землю окропи.
Урожаем щедрым...
Нас благослови.

                Первый месяц весны
                без дождя.Печально.