Деньги...

Алина Сапишева
Сигареты дороже ста тридцати,
Теперь счастье не означает деньги.
Я потерялась где-то в середине пути,
Поэтому устало закрываю опухшие веки.

В кошелке отныне большие купюры,
Вроде вот оно счастье, но всё таки нет.
Небоскребы, такси и прекрасные фигуры,
Но вот только куда-то девался свет.

Постоянные звонки и дел выше крыши,
И я уже не слышу свой внутренний крик,
Я будто пытаюсь прыгнуть на голову выше,
Но забываю, что это реальность, не миг.

-А чего ты ноешь? Сама ведь денег хотела,
Вот и забыла совсем про свои стихи.
Теперь бизнес, машины, дорогие отели;
Всё-всё, кроме прежней и детской души.