прости, дружок... в квартире хожу туда сюда...

Номерикс
В квартире хожу туда сюда как Ленин
Картошка варится на плите в кастрюле
Кошка неживая в нише глядит из тени
Снова одиночество мне своё караулить

Думаю о летящем с тобой самолёте
Что приближается он к Нью-Йорку
Перемещая твой день напротив
Ночи моей луне и волку

Есть тот далёкий день о встрече
Даже если она не состоится
На голограммах в пути млечном
И даже если он удалится