До ужаса взрослой

Алина Сапишева
Я стала такой до ужаса взрослой,
Но я совсем не хочу такою быть.
Мне приходится казаться гордой,
Будто никого не умею любить.

Будто я никогда не была ребенком,
Смеющимся до боли в животе,
И вы ведь думаете, что я в иголках,
Ищущая спокойствие и счастье в вине.

Но, люди, я ведь совсем не такая:
Я юна, слаба и так невинна душой,
Это только с виду я такая злая,
Привыкшая одиноко играться с судьбой.

Вы думаете, что я счастлива до жути,
Но тогда откуда взялись мои стихи?
Не от радости ведь и вселенской сути,
А от того, что просто не видно души.

От того, что мне не к кому прижаться,
От того, что люди забыли про добро.
Как же я устала в себе теряться,
Как же надоело всюду видеть зло.