с ДР! Как предписано богами

Надежда Лакеенкова
           Открытка из интернета.
З.А.

Как предписано богами,
С чувством вечной новизны
Жизнь твоя бежит кругами –
От весны и до весны.

В этом, в жизнь длиною, ралли,
Что ни день – сплошной «экстрим»!
Каждый год – виток спирали,
Как и все - неповторим.

И каким он канет в Лету?
Чем смог стать в твоей судьбе?
Что принёс? - Ответ на это
Можешь дать лишь ты себе.

Благо, есть прекрасный повод –
День Рожденья!,
                чтоб опять
Всё, чем год богат был, вспомнить,
И за всё ему воздать.

И, конечно, в День Рожденья,
Грех не выпить за успех,
И за все приобретенья,
И за всё, в чём преуспел!

Поздравленья принимая,
Душу настежь распахни
Для добра, тепла, вниманья
И любви своей родни!

В ней не против поселиться,
В ранге лучших из гостей
И приветы сослуживцев,
И напутствия друзей…

Пожелать хочу тебе я
Счастья в доме и любви,
В жизни стойкости, терпенья
В ситуациях любых!,

Чтобы было всё по силам,
Чтоб достаток был в семье!
Будь здоров, Амирчик милый,
И уверенным в себе!