Красива улыбка у весны...

Александра Бонсюкова
Красива улыбка у весны,
Глядя на неё нельзя не улыбаться,
Бальзам на душу все  её цветы,
Ими можно бесконечно любоваться,

Ты только посмотри цветы вокруг,
Они в лесу на солнечных полянах,
Букеты в вазе-им солнце друг,
Цветы прекрасные в садах цветущих...