Зачем

Бродяга Сандр
Зачем пошёл сегодня дождь?
В мокрый снег переходя
Зачем сказала мне что ждёшь?
Что жить не можешь без меня...

Играешь мной как ветер в море
Цепляя ниточки души
И мы как будто просто в ссоре
И уходить ты не спешишь

И несмотря на все признанья
Ты продолжаешь лишь играть
Любовь,угроза расставанья
Всё так же продолжаешь лгать

Мне остаётся лишь мечтать.......