Во мне. Твоя

Ксения Ягужинская
Во мне. Твоя. И боль, и злость, и мерзость
Во мне. Твоя. Любовь, душа и жизнь.
Я знаю, что приму любую дерзость
И ритмы с показанием "держись".

Во мне. Твоя. Защита и потеря.
Во мне. Твои. Немые корпуса.
А людям я ещё, пожалуй, верю.
Но дай мне посмотреть в твои глаза...

Во мне. Твоя. И ласка, и обида
Во мне. Твоя. Испитая гармонь,
А я, ну что ж, истасканная гнида,
Но душу ты мою уже не тронь.
26.02.2020