Главный урок молодости

Алина Сапишева
Я скучаю по тебе, мой друг.
Мне тоскливо на душе от прощания.
Теперь у каждого из нас свой круг,
Круг друзей, без простого понимания.

Мы были с тобой не разлей вода,
После каждой ссоры подавали руку,
С поддержкой твоей я была сильна,
И радовалась банальному звуку.

Как вышло, что мы разорвали дружбу
После стольких прекрасных лет?
Мы будто закончили простую службу
И больше не дадим друг другу совет.

У дружбы был срок годности,
Обидно и грустно, но это факт.
Получен главный урок молодости,
От друга, который был как брат.