О море

Динара Жаббарова
Оно беспечное, оно волшебное,
Оно не знает в тиши покоя,
Оно как травы миров целебные,
Боль и беду снимет как рукою,
Подарит миру мечты озарение
И отразит свет надежд во взоре.
В сердце найдёт уголок вдохновение,
Едва ты взглянешь на волны моря.