у самого синего моря

Скучающая Провинциалка
Давай вместе стареть. Ну пожааалуйста
Только если чего,  ты не  жааааалуйся
Вдруг получится, чем черт не шутит
Ну давай же рискнем, от нас не убудет
Как там. Жили у самого синего моря
И не знали они ни несчастий  ни горя
И корыто купили из алюминия…
Чтоб коррозия его не осилила
Чтобы не было повода невод бросать
Чтобы жить себе и добра наживать
Чтобы рыбка из самого чистого золота
Не давала для ссор ни малейшего повода
Чтобы хватало на хлеб и  на соль и на лодку
Иногда...для души, если нужно, на водку
Жили долго и счастливо, наплевав на молву
Ну давай. Ну пожалуйста.  Я так хочу…