Не верьте мечтам

Артем Бочкарёв
Видел, в небе звезду, слева,справа,вверху.
Одна из них мне сказала,что я найду мечту

Если это так просто,где же мой остров
Где  добрые люди? Давайте не будем...

Не будем верить мечтам...

Эти злые,как будто у себя в квартире,
Заставляют,улыбаясь,жить в пунктире.

А мне бы хотелось,просто быть ветром
Мне бы летелось, я не был бы пеплом.