***

Александр Плешаков
             карантин с пользой

поскольку я доволен малым
почти не выхожу за дверь
рисую гаммы пентаграмы
и каббалическую херь
мешаю кровь других поэтов
что у них плещет изо рта
с своей хранящейся лишь сутки
одни лишь сутки и пыта-
юсь отыскать лекарство
от этой сумрачной ***ни
от этих штатов штампов штаммов
и прочей злобной вирусни