Не бойся

Артем Самарин
Не бойся. Страх мешает жить.
И даже если знаешь наперед,
Что страшная беда произойдет,
Не перестанем мы любить…

Пока мы вместе, все переживем,
И даже если небо разразится,
Каким бы всадникам не суждено явиться,
Душа к душе переживем вдвоем.

Ты веришь? Будущее мрак
Для человеческой природы.
Нам не дано смотреть за горизонты
Чему бы не прийти – пусть так…

Не бойся. Бой вечным не бывает…
Но чтобы не случилось, знай,
Дороже нет тебя. Не унывай,
Потеряных минут жизнь не прощает.