Слева поле справа поле

Виолетта Зенченко
Слева поле справа поле,
Посреди дорога.
На распахнутом раздолье
Отдохну немного.

Припаду душой усталой
К синеве прозрачной,
Где расцвёл цветочком алым
Стебелёк невзрачный.

Окроплю сухие губы
Маковой росинкой.
Помашу тебе, мой любый ,
Ситцевой косынкой.

Приходи в широко поле,
Где легла дорога -
Разделю с тобой недолю
В пасынках у Бога.

30.09.05