Победитель страха

Славентий Цезарь
Это небольшое стихотворение будет служить также
вступлением для последующего произведения,
юмористической песенки о корона-вирусе.
И "Да воздастся каждому по вере его!"


Что смешным становится,
То страшным уж не будет;
Пусть позитив умножится,
А негатив убудет!

И очень это верно
В отношении больных,
Им юмор для победы
Совсем не повредит!