Дрожь

Светлая Ива
Покоренная всеми, кричу
В высочайшей яме-кругу,
Обличенная в стадном бреду,
Заключенная стоном в аду,

Тихо созданном в моём углу,
Наполняются уши к утру
От визжащего скрежет струн
Своей нервной натуры. Бреньчу!

В хаосе слов лишь хриплю
В безупречном для гадкого, сладкого. Сплю
Без цели, без стимула. Жизнь волочу.
Благодарность забыла слугу.

Этот день этот час доживу
Без натянутых жил, я молю!
Перегруженный разум топлю,
Хоть и прилегаю ко дну.