Коронавирус 2

Хрисула Чамчиди
Я живу,сгораю и люблю. Мотылек в ночи мне не помеха,
мне сегодня не до смеха.


Дома я сижу,стихи пишу,
в казино уже я не хожу.
А хотелось как и прежде,
с друзьями повстречаться
за большим столом,
и запить боль свою теплым вином.


Одна я это сделать не могу,
нужен коллектив
и небольшой корпоратив.


Этот вирус, Коронавирус
всю Планету облетел.
Столько дел  наворотил,
продолжает ускорять свой темп,мутация произошла, хантавирус родился.


Человечеству всему угроза
и поведаю об этом в прозе. Коронавирус укрепляет все свои владения
и не уходит к сожалению.

Точку пик летом ожидаем
и слезы проливаем.
Народ в истерике в Америке,
Европе
и комендантский час по всей Европе.


Народ обеспокоен ситуацией такой,
когда  же на Земле люди обретут покой
и воцарится в Мире тишина.


Исчезнут боль и слезы,
исчезнут грезы и печали.
Наступит день и растворятся
в небесах,
и будет это сниться  только нам во снах.