Искушение

Олег Недвецкий
На кой мне ваши звездопады?
Зачем мне золота пуды?
На что лучи никчемной славы?
К чему овации толпы?
Куда бессмертие мне ваше?
Оставьте, полно!Все не новь!
Своей душе я не хозяин!
Её сменял я на любовь!