На взлётной полосе

Любовь Бондаренко 2
«Испытывайте самих себя, в
вере ли вы? Самих себя
исследывайте…» 2 Кор.13:5

Никто не ждал, никто не думал,
Что это так произойдёт.
И затаился мир  угрюмо,
А допустил всё нам Господь.
Он хочет, чтоб мы испытали
Самих себя наедине.
Чему мы время  посвящали?
Чтоб  разобрались  в тишине,
Действительно ли сердце в вере?
Или играли в Церковь мы?
Не зря закрыл Он в храмы двери,
И вышли силы зла из тьмы…
Наедине с самим собою,
В нас проверяется  любовь.
И вообще,  чего мы стоим,
И, как мы ценим Его кровь?
Теперь проверить должен каждый,
Готов ли к встрече со Христом?
Томится ли душа от жажды,
Попасть скорей в Небесный Дом?
Мы в Церкви много говорили,
Что хочется на Небеса.
Кого и как мы возлюбили,
И правда ль верим в чудеса?
Как часто молимся о ближних?
И молимся ли вообще?
Дал нам проверку Бог Всевышний,
Ведь мы на взлётной полосе…

30.03.20. Бондаренко Любовь.