Если ты добрый

Инна4
Мама ударила больно по попе. Говорит, что задралась туника.
Мама так часто делает. Любит бить по бедрам, потом говорит, что штаны не так сели.
Мне не больно. Просто это меня унижает. Мне  становится стыдно. Я говорю, чтобы  мама не обижала, не дотрагивалась до моей попы.
Вчера папа по этой же попе погладил два раза. Сознательно так погладил. Я так испугалась. И страшно устроить скандал.  Папа, кроме себя никого не слушает. Он страшный. Большой и сильный. Или я просто не люблю ругаться.
Иногда мне кажется, что мои родители, не мои что ли и что я из детского дома. Почему столько насилия?
Просто мы сами. Те, кто добрый. Сами мы. И нам все равно не страшно.