Приказ

Кипруш Сеновалов
Пусть стреляет...
Даже в дядьку!
Если важно,
Ради мамки...

Кто не в силе
Разбежаться,
Будет на камнях лежать!

Он, не в силах,
Боль сдержать,
Выпал стимул удержать,
Страшный, горкий,
И не милый,
Простенький приказ: Держать!