Моё

Маро Никитин
Прощай мой мир, привет чужой
Я ухожу от тебя.
Тут остались мои родные,
Остались незавершённые дела
Также наши бездушные тела
Будут лежать в сырой земле,
Кто-то будет их вспоминать,
Плакать, радоваться, страдать.
Память вечна, но пьяна
Она не забудется, лишь капельку изменится
В лучшую, может в худшую сторону.
Все станут любить тебя,
Поскольку тут ты их оставил без кусочка себя...