Творческий экстаз

Ольга Заря 2
Когда  безлюден берег одиночества,
И волны рифмой накрывают нас,
Душа дрожит и в диких схватках корчится,
Переживая творческий экстаз.
Она кружится в танце наслаждения,
В дурмане слов и розовых огней.
На каждый вдох,  беря благословение,
Того, кто  дышит в сумраке над ней.
Пик ощущений,  подогретый  чувствами,
С холодным миром договор расторг.
Душа прекрасна сладкими  безумствами,
Она  отныне -  трепет и   восторг.

Устала -  руки в стороны разбросаны,
Глаза впитали нежность всей земли.

Слова сплелись - и  золотою россыпью
На чистый лист, как воды отошли...