Над вами будут потешаться

Качалов Игорь
Над вами будут потешаться,
Мой сударь. Каждая стезя -
Особенна. Нельзя сдаваться,
Огни вечерние гася.

Душа - предмет неизъяснимый.
Но Бог так близко, что нельзя
Пройти неосторожно мимо,
Не заглянув в Его Глаза.

30 марта 2020г.