Мои стихи послания к себе

Елена Лунина 2
Мои стихи – послания к себе,
Для сердца моего успокоенья.
Когда вдруг непонятно что в судьбе,
В стихах ко мне приходит откровенье.

И вновь душа как бабочка легка,
Я мотыльком парю и ввысь взлетаю,
Летят со мною вместе облака,
Я непосильный груз с души снимаю.

Иначе заболею и умру,
Иначе – темнота. И нету света.
Я память на мгновение сотру…,
И отпадут вопросы и ответы.
29.03.2020