Подлость

Игорь Бонд
Живет на свете мужичок один.
К другим он женам,
Шастать полюбил.
Но есть своя,
Которой изменил.
Когда узнала, он,
Цветы ей подарил,
И грех свой замолил,
Но дома так и не построил.
Живет на свете подлечок один.
Замолит он грехи свои,
Букетом роз.
Ну.... и продолжит.