Время бесов

Олег Недвецкий
На гробах там черти скачут,
В образах святые плачут,
Дегенераты и садомиты,
Всех мастей митрополиты
Маршируют плотным строем
И народу козни строят.
До костей их обдирают,
К краю пропасти толкают.
Брат идёт войной на брата,
Ниже плинтуса зарплата.
Ненавистное мне племя,
Да, сегодня твое время.
Но близится оно к концу,
За все расплата на носу,
Народ проснется, отрезвеет,
Правду-матушку узреет,
И на вилы мразь подымет,
Все свое назад отнимет.
Вот бы ангел протрубил
И всех спящих разбудил!