Из тысяч лиц и тысяч взглядов...

Невоструева Лана
Ремейк на стихотворение Юрия Чумака "Она не верила в любовь".
               
Она жила
в его тени -
Любила молча
безответно,
С ним виделась
довольно редко -
Ресницы
опуская вниз.

Он был
единственным
из тех -
Кто каждый день
спешил куда – то,
Из тысяч лиц
и тысяч взглядов -
Он для неё
был лучше всех.

Она смотрела
на луну -
Своими грустными
глазами,
И удивлёнными
губами -
Шептала тихо:
« мой… люблю»...



                "Она не верила в любовь"
               
                Юрий Чумак
               
                Она не верила в любовь,
                Она ей попросту дышала
                И каждый вечер обещала,
                Ее вдыхая вновь и вновь.

                Смотрела ночью на огни,
                Курила звезды утром ранним
                И запивала кофе пряным
                Крупинки сахарной луны.

                Она дышала натощак.
                Когда садилась на колени,
                Летели белые сирени
                И носик прятался в пиджак
               
                Она любила просто так
               
                © Copyright: Юрий Чумак, 2014
                Свидетельство о публикации №114101702225