Карантин

Ансара
Лишив простора площадей
В ночлежек скорлупу
Загнали как овец с полей
В домашнюю тюрьму
С собой остаться на один
С гарантией смешной
Чужое слово - карантин
Ему объявлен бой!
Какая кара взаперти
Чихать на пыльный свет
И всё ж стараться не грустить
А морю слать привет!