Во мне безумия избыток... Безумье чувств

Константин Грек 3
Во мне безумия избыток
Им поделился я с любимой
Душа осталась неделимой
Как серебра единый слиток
Мы в этом слитке одно тело
Перетекают состоянья
Им не мешают расстоянья...